Um modelo para gerenciamento de veículos automotores - Mello, Bobiquins Estevão de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.