Uma arquitetura baseada em ambientes para sistemas de comércio eletrônico - Söhnlein, Karin Maria (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.