Avaliação de sistemas adesivos universais na dentina sob testes de microtração e espectroscopia micro-raman - Farias, David Cardoso Sandes (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.