Análise de agrupamentos e mineração de opinião como suporte à gestão de idéias - Alvarez, Guilherme Martins (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.