Considerações ergonômicas sobre a atividade de trabalho de um cirugião dentista: um enfoque sobre as LER/DORT - Ulbricht, Cláudia (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.