(Re)escrituras feéricas: tradução comentada de dois contos de Mademoiselle de La Force - Berndt, André Luís Leite de Menezes (2021)
Dissertação (mestrado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.