Produção de pigmentos por monascus ruber utilizando co-produtos da produção do biodiesel - Meinicke, Rose Marie (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013