Estratégia de marketing via internet: estudo de caso da Universidade Católica de Goiás - Brito, Breno Xavier de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.