Uma abordagem para criação e compartilhamento de dados de peças através da integração CAD-RDBMS - Silva Júnior, Alvino Cesário da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica