Estudo de interferências eletromagnéticas entre linhas de transmissão e dutos enterrados - Furlan, André Giovani Leal (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.