Os efeitos dos traços sombrios de personalidade na relação entre clima competitivo e participação no orçamento - Corrêa, Amanda Beatriz Nasatto (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2021.