Patrimônio geológico em unidades de conservação: atividades interpretativas, educativas e geoturísticas - Moreira, Jasmine Cardozo (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia