Inteligência competitiva e cooperativismo de crédito - Oliveira, Margarete das Graças Spada de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.