Análise teórica de trocadores de calor casco - casco termossifões - Sarmiento Cajamarca, Andrés Paul (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.