Desinfecção de efluentes sanitários tratados através da radiação ultravioleta - Oliveira, Edson Carlos Machado de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.