Barreiras para acesso a medicamentos: um estudo sobre devoluções de solicitações de medicamentos do CEAF - Vendruscolo, Débora Trevisan (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Assistência Farmacêutica, Florianópolis, 2025.