Lei Maria da Penha do papel à implementação: concepções sobre violência contra a mulher presentes nos operadores do sistema de justiça - Goyeneche, Priscila Larratea (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2010