Da democracia de partidos à autocracia judicial: o caso brasileiro no divã - Ferreira, Marcelo Ramos Peregrino (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.