Análise da interação social de machos e fêmeas em duas espécies de saguis (Callithrix jacchus e Callithrix penicillata) - Jablonski Junior, Sérgio Jacques (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.