Estudos sobre processamentos de homogeneização e nitretação de Sm2Fe17 em ligas de procedência industrial - Teixeira, Cristiano da Silva (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia dos Materiais.