Blenda doadora contendo cristal líquido (P3HT:CoPc) para aplicações em dispositivos fotovoltaicos orgânicos - Sousa, Diego Fernando Silva (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2021.