Ensaios sobre a desigualdade de gênero no Brasil sob a perspectiva da economia feminista e de gênero - Gonçalves, Jeniffer (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2022.