Remoção de cor de efluentes têxteis com tratamento de lodos ativados e um polieletrólito orgânico - Andrade, Flávio de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.