Efeitos do tratamento com a associação dos canabinoides Canabidiol (CBD) e Delta-9-Tetrahidrocanabinol (THC) sobre os sintomas de ansiedade e depressão em pacientes com a Doença de Parkinson: um estudo duplo-cego, randomizado e controlado por placebo - Cassenotte, Amanda Karoline Venceslau (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2025.