Caracterização da cadeia produtiva de suínos no Estado de Goiás - Barros, João Bosco de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.