Ensino médio à distância mediado pela internet: uma alternativa para alunos do Colégio Estadual Eleodoro Ébano Pereira - Cassol, Rita Salete (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.