Modelo de medição de desempenho para armazéns em ambiente de e-commerce - Moreira, Vicente (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2023.