Ameaças à responsabilidade moral: determinismo, acaso e ignorância - Bianchi, Vinícius Cezar (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2024.