Software livre sem mudança do padrão de trabalho e sem rejeição de usuários na migração de plataformas - Pires, Théo Carlos Flexa Ribeiro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciências da Computação.