TV digital e produção interativa: a comunidade recebe e manda notícias - Crocomo, Fernando Antonio (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção