Lute como uma garota: os feminismos e a campanha de Femvertising #LikeAGirl - Santos, Rochelle Cristina dos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2018.