Aplicação da metodologia de planejamento integrado de recursos na expansão da distribuição :: um estudo de caso - Soares, Cinara Ribeiro (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.