Respostas bioquímicas do músculo adutor de juvenis e adultos de vieiras Nodipecten nodosus (LINNAEUS, 1758) expostas ao ar - Moraes, Roberta da Rosa Marques (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2012