Educação continuada como estratégia de tranformação em unidade de terapia intensiva - Bresciani, Helga Regina (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.