Gestão de design para moda inclusiva: diretrizes de projeto para experiência do usuário com deficiência motora - Brogin, Bruna (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015.