Desenvolvimento de métodos para otimização e parametrização de campos de força interatômicos - Prado, Luciano Rostirolla (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2016