Produção e caracterização de nanocompósito celulose bacteriana e montmorilonita sódica - Lofi, Andréa Roberta Hess Campos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2019