Mulheres catarinense e o movimento feminino pela anistia: narrativas de suas atuações políticas - Silva, Mariane da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019