Ajuste econômico e a atuação do FMI: a ideologia do ajuste em dois atos - Haeming, Bruno (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2018.