Análise da resposta celular e inflamatória associada ao tecido conjuntivo neoformado induzida pela implantação subcutânea de prótese de silicone texturizada ou revestida com poliuretano em ratas - Vieira, Vilberto José (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2010