A framework to identify, measure and benchmark operations management best practices - Castro, Vinícius Ferreira de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2016.