Gestão do cuidado pela equipe multiprofissional ao paciente oncológico em unidade de terapia intensiva - Cunha, Viviane Pecini da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.