Reestruturação produtiva na indústria do vestuário e as implicações para a qualificação dos trabalhadores - Caleffi, Vilma Marta (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação