Avaliação de ferramentas da internet para apoiar o desenvolvimento de organizações de aprendizagem - Fiates, Gabriela Gonçalves Silveira (2001)
Tese(doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.