Sistematização do planejamento de produtos orientado pela evolução do mercado - Geisler, Lisiane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011