Desenvolvimento de hidrogéis termosensíveis de xiloglucana, contendo nanoemulsão, para a liberação ocular de triancinolona acetonida, visando o tratamento da uveíte - Silva, Luis Felipe Costa (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019.