As mudanças sociais nos espaços urbanos com o uso da internet: a relação do uso dos espaços urbanos com o Facebook - Furstenau, Kitty Kurzawa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2015.