Capoeira em tradução: representações discursivas em um corpus paralelo bilíngüe - Filgueiras, Joanna de Paula (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução