Efeito de micelas anionicas funcionais e inertes e de pre-agregados micelares sobre as reações de hidrolise do anidrido benzoico e de alcanoatos de 2,4 - dinitrofenila - Marconi, Dilma Maria de Oliveira (1995)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.