Padronização e avaliação de métodos moleculares para a detecção do vírus da síndrome da mancha branca em amostras de plâncton e sedimento coletadas em viveiros de camarões marinhos, Litopenaeus vannmei - Fraga, Ana Paula de Medeiros (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2011